关于金永鑫

资质认证

联系我们

香港地址:香港湾仔告士大道151号
       安盛中心11楼
东莞地址:东莞市黄江镇合路第二
     工业区创业三路一号
电话:0769-83665582/83665583
手机:18988723409
传真:0769-82025098
Skype:jyxjfdg1   
Q Q:343032614
E-mail:[email protected]
您的位置: 意甲总进球记录 ->  常见问题 -> 硅胶?;ぬ锥ㄖ萍庸と绾翁嵘蚧俣??

硅胶?;ぬ锥ㄖ萍庸と绾翁嵘蚧俣??


意甲总进球记录 www.gwalw.tw 对于制造业在说,工厂加工的效率和品质就只产品的利润,客户的认可与支持就是品牌的口碑,所以对于加工行业而言产能的提升与质量是至关重要的,在意甲总进球记录行业中产品的效率与质量就是例子,对于目前硅胶?;ぬ锥ㄖ?/a>加工而言也是相同道理,所以能够提升出效 率和效果是最关键的,说到这儿就得看各个行业加工工艺与方法了。

那么硅胶产品在加工过程中如何提升效率准时为客户达到交货期呢?硅胶?;ぬ自诩庸す讨泻苋菀壮鱿植涣嘉侍舛坏貌患跣∈奔涮?nbsp;升品质,所以对于?;ぬ紫胍咝У亩ㄖ萍庸ひ灿幸惶淄暾苹?。 

1、在原料混炼时可添加适当的脱模剂包装产品能够快速脱模,可以省掉一些取货时间
 
2、原材料中添加快速硫化剂,让产品的流动性更强,本来需要100秒的产品,在相同温度与压力情况下可减少30%左右的时间
 
3、调整机台的温度和压力,一般情况下机台的温度都是比较稳定的,所以可以逐渐的提升温度,温度越高产品固话速度越快,就可以 减掉不必要的时间,前提是保证产品的质量情况下
 
4、更换摆料方式,操作时摆料的方法也会影响产品的脱模时间,比如长条形状原料可以适当的更换成片状,让其更快的铺满模腔提升 速度
 
5、更改硫化机台的排气次数与形成,机台在排气过程中上下合模时速度较慢,如果产品不是特别复杂,即可减掉二次排气,产品能够 保持即可。
 
6、模具上下工夫,多开几条排料槽让产品保持余料排出,如果产品订单量较多模具的穴数可以尽量多开保证加工的效率。


金永鑫微信二维码
扫扫下载金永鑫官方网站
金永鑫APP二维码
扫扫下载金永鑫官方网站
金永鑫微信公众号
扫扫关注永鑫官方微信
关闭