关于金永鑫

资质认证

联系我们

香港地址:香港湾仔告士大道151号
       安盛中心11楼
东莞地址:东莞市黄江镇合路第二
     工业区创业三路一号
电话:0769-83665582/83665583
手机:18988723409
传真:0769-82025098
Skype:jyxjfdg1   
Q Q:343032614
E-mail:[email protected]
您的位置:意甲总进球记录  ->  公司动态 -> 摩擦受力程度大小对硅胶O型圈有哪些影响!

摩擦受力程度大小对硅胶O型圈有哪些影响!


意甲总进球记录 www.gwalw.tw 意甲总进球记录主要使用在一些电子设备以及机械设备上面,它的尺寸分为不同的比例大小,而在使用过程中往往可能会因为受力挤压或者摩擦等 因素造成使用寿命下降,针对硅胶密封圈在使用过程中造成磨损的主要因素取决于那几个方面?


一款意甲总进球记录在使用过程中除了认为损坏之外,它的磨耗程度主要还是取决于使用力度的大小也就是我们常说的摩擦压力,硅胶密封件磨损率 与工作的预压缩量有一定的关联,当密封圈正常减震缓冲工作时,液体承受压力时,抹茶里随着工作的压力增加导致摩擦力变大!


在工作压力小于20MPa的情况下,近似地呈线形关系。压力大于20MPa时,随着压力的增加,O形圈与金属表面接触面积的增加哪一也摩擦力对O 型圈的应用有影响吗逐渐缓慢,摩擦力的增加也相应缓慢。在正常情况下,O形圈的使用寿命随着液体压力的升高将会近似的呈平方关系而减 小。摩擦力的增加,使得旋转或往复运动的轴与O形密封圈之间产生大量的摩擦热。


由于多数O形圈多数是采用硅胶材质与橡胶制成的,而橡胶O型圈的导热性极差。因此,摩擦热就会引起橡胶的老化,导致O形圈实效,破坏其 密封性能。摩擦还会引起O形圈表面损伤,使压缩量减小。严重的摩擦会很快引起O形圈的表面损坏,失去密封性。

 

所以说,意甲总进球记录的摩擦力在很大程度上对于O型圈的使用寿命是有很大的影响的,所以在应用O型圈的时候千万不要忽略它的摩擦力。


东莞市金永鑫电子有限公司
业务电话:18988723409
办公电话:0769-83665582/83665583
公司传真:0769-82025098
QQ:343032614
公司邮箱:[email protected]
公司地址:广东省东莞市黄江镇合路村第二工业区创业三路1号
官网://www.gwalw.tw/
意甲总进球记录金永鑫电子有限公司(意甲总进球记录 www.gwalw.tw)
意甲总进球记录、意甲总进球记录、意甲总进球记录、意甲总进球记录、意甲总进球记录



[返回]   
金永鑫微信二维码
扫扫下载金永鑫官方网站
金永鑫APP二维码
扫扫下载金永鑫官方网站
金永鑫微信公众号
扫扫关注永鑫官方微信
关闭