关于金永鑫

资质认证

联系我们

香港地址:香港湾仔告士大道151号
       安盛中心11楼
东莞地址:东莞市黄江镇合路第二
     工业区创业三路一号
电话:0769-83665582/83665583
手机:18988723409
传真:0769-82025098
Skype:jyxjfdg1   
Q Q:343032614
E-mail:[email protected]
您的位置:意甲总进球记录  ->  公司动态 -> 硅胶制品有气味是质量问题吗?该如何消除呢?

硅胶制品有气味是质量问题吗?该如何消除呢?


意甲总进球记录 www.gwalw.tw   东莞硅胶制品厂,硅胶产品定制,防滑硅橡胶轮胎 

      选择意甲总进球记录就要找大厂,采购环节有保证,确保原料100%合格,生产过程有控制,预防异常情况的发生,出货有检验,杜绝不良品流入客户!东莞金永鑫电子有限公司是东莞最专业的硅胶制造商,公司集模具设计、开模、打样、生产、售后等一站式服务,精密的设施+完善的管理架构,可依照客户来图、来样订做加工及自行设计、研发生产各类硅橡胶制品及硅胶配件?;队鹘缗笥盐涣僦傅技扒⑻?!

    耐磨橡胶轮胎,硅橡胶制品厂,硅橡胶密封条

       纯硅胶原料本身是无毒无味的,但是经过硫化和高温成型后,通常情况下做出来的硅胶产品就会带有一点点气味,这是属于正常情况,并且在自然通风情况下放置两三天时间,气味就会自然消失了,不影响硅胶制品的质量。既然纯硅胶原料是无味,那么这一点点气味又是如何而来的呢?硅胶原料本身是透明无味的,但经过添加色母配件和硫化剂后,再通过油压机高温成型,在这个过程中就会产生一点点气味,但这气味不影响产品质量的,也是可以自行消除的,但如果硅胶产品的气味异常刺鼻,那就需要注意了,可能是硅胶制品厂使用了不合格的硅胶原料或硫化剂。

     意甲总进球记录厂选用100%环保硅胶原料,确保硅胶产品的质量,同时选购了无味的硫化剂,8S严格控制生产作业环境,将大多数硅胶制品厂认为不可避免且不影响产品质量的一点点气味也都给消除了,给到客户真正环保无毒无味的硅胶制品。详情请咨询//www.gwalw.tw ,或欢迎来电各界朋友位临指导及洽谈


意甲总进球记录
业务电话:18988723409
办公电话:0769-83665582/83665583
公司传真:0769-82025098
QQ:343032614
公司邮箱:[email protected]
公司地址:广东省东莞市黄江镇合路村第二工业区创业三路1号
官网://www.gwalw.tw/
东莞硅胶制品厂家—金永鑫电子有限公司(意甲总进球记录 www.gwalw.tw)
硅橡胶制品厂、东莞硅橡胶轮胎、硅橡胶密封条、耐磨橡胶轮胎、FDA硅胶管

[返回]   
金永鑫微信二维码
扫扫下载金永鑫官方网站
金永鑫APP二维码
扫扫下载金永鑫官方网站
金永鑫微信公众号
扫扫关注永鑫官方微信
关闭